sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Pasta PICANTE de Malagueta / Piri-piri


PASTA PICANTE DE MALAGUETA 


Para os amantes do picante, vou dar-vos uma receita extremamente simples de uma pasta/molho picante.

Precisamos:
Malaguetas frescas, (são mais picantes do que as secas). Atenção que quanto mais pequenas mais picantes.
Azeite
Um dente de alho
Caldo Knorr, 1 cubo (opcional)
Sumo de limão (opção)
Varinha mágica
Amor
Paixão

Preparação:
Arranjar as malaguetas, isto é, caso as malaguetas ainda tenham folhas ou caule agarrados, cortamos.
Se quiserem podem cortar as malaguetas para ficarem mais pequenas.
Colocamos as malaguetas num copo.
Acrescentamos um pouco de azeite.
Com a varinha "passamos" as malaguetas.
Acrescentamos 1 cubo de knorr.
Utilizamos novamente.
Vamos acrescentado azeite até estar a nosso gosto.
Quem gostar, pode acrescentar um pouco de sumo de limão.
Colocar a pasta num frasco, povilhar a gosto com amor e paixão.
Guardar no frio. Acho que não é preciso, eu guardo.

Atenção que esta pasta fica mesmo muito picante.