sexta-feira, 1 de abril de 2011

Paixões de Cacau com Mel

Esta receita foi-me dada pelo meu filho. Um verdadeiro chefe nas artes da cozinha.
6 dl de água
300g de açucar
1 pau de canela
4c de sopa de caua em pó
2dl de natas
Mel e paus de canela qb
Amor e paixão

Começamos por ferver a água com o açúcar e o pau de canela.
Juntamos o cacau e misturamos muito bem.
Passamos o preparado por um passador de rede fina, e levamos novamente ao lume até ferver.
Retiramos do calor e deixamos arrefecer.

À parte, batemos as natas firmemente e acrescentamos ao preparado anterior, que já se deve encontrar frio.
Levamos ao congelador por cerca de uma hora. Decorrido esse tempo, misturamos tudo e levamos novamente ao frio por mais 30 minutos.
Mexemos de novo e deixamos gelar novamente.
Servimos numa taça com a ajuda de uma colher de gelados, regamos com mel e decoramos com um pau de canela.
Não esquecer do amor e paixão como condimentos especiais. Utiliza-los a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário