sábado, 14 de dezembro de 2013

Pão recheado

O que eu melguei para conseguir esta apetitosa entrada. Bom, pode servir de entrada ou petisco. Confesso, que quando a provei, forma de falar, que na realidade não petisquei nem provei, comi, e comi como se costuma dizer, à grande e à francesa.
Uma diferente e excelente opção.
Necessitamos de:
1 pão grande
Presunto em cubos
Fiambre em cubos
Queijo de Ilha.
Queijo Mozarela
Queijo Emnetal
2 a 3 dentes de Alho
3 ovos
Salsa frsca
Maionese
250g de manteiga
Cubos de amor
Cubos de paixão.

Retiramos a parte de cima e o miolo do pão.
Numa taça, misturamos os ingredientes, juntamos a maionese e os ovos para ligar, e um pouco do miolo do pão.
Com esta mistura recehamos o pão.
Levamos ao forno, a 180º durante 10 minutos.

Servimos com tostinhas.

1 comentário:

  1. Boa tarde Sr Comendador,

    Parabéns pelas suas sugestões gastronómicas! Seu blog é ótimo!

    Parabéns pelo seu blog!

    Vimos que você tem muitas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar www.tudoreceita.pt, um novo site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 190.000 receitas dos sites e blogs mais populares de Portugal.

    No site criamos a secção ¨Top blogs de receitas¨, (http://www.mytaste.pt/top-blogs-de-receitas), um ranking de blogs ao que você também pode adicionar o seu blog.

    Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso motor de pesquisa. Dessa maneira nós geramos muito trafico para os blogs do nossos blogueiros.

    E você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tudoreceita.pt é grátis!

    Tudoreceita.pt tem sites irmãos em Espanha, Inglaterra, França, EU e Suécia, entre 40 outros.

    Você quer fazer parte desta grande família?

    Também estamos no Facebook ( www.facebook.com/Tudoreceita) e Twitter (https://twitter.com/Tudoreceita )

    Estamos à sua disposição!
    Wagner Silva
    Site manager

    ResponderEliminar