quarta-feira, 13 de março de 2013

Salada de Lagosta à Cabo Verdiana

Em Cabo Verde até há, ou havia muita lagosta. Também sei que a sua grande procura por parte dos turistas, levou a que o sue preço fosse imflacionado.
É uma forma interessante e diferente de apresentar e comer uma lagosta.
O mais complicado da receita, é mesmo a lagosta.

Temos que arranjar:
1 lagosta
Azeite
Vinagre
4 ovos
1/2 kg de batatas
Amor
Paixão

Cozemos a lagosta em água e sal.
Demora cerca 20 a 30 minutos, depende do tamanho da lagosta.
Cozemos as batatas juntamente com os ovos.
Depois da lagosta cozida, temos que a arranjar.
Tiramos a casca e a tripa do dorso.
Com cuidado, tiramos o "lombo" que cortamos aos bocados..
Descascamos as batatas, os ovos e cortamos às rodelas.
Pomos tudo numa saladeira, temperamos com amor, paixão, sal, azeite e vinagre.

Sem comentários:

Enviar um comentário