Chester de Natal do meu amigo Brasileiro
Ouvi falar em “chester”
pela primeira vez, no Natal 2020, quando um amigo meu brasileiro perguntou-me
se sabia onde é que ele podia compra um chester para a ceia de Natal.
Julguei que estava a brincar comigo, e respondi, oi zuca, Manchester fica na Inglaterra.
Até que, graças à
tecnologia, me mostrou na NET.
Resumindo, um
chester é um tipo de frango, que possui o peito e as cochas mais rechonchudas.
No seguimento a esta conversa deu-me esta receita. Como estamos a chegar ao
Natal, achei interessante partilha-la.
Precisamos de:
1 Chester
1 Cebola grande
6 Dentes de alho
grande
1 Colher de
vinagre
2 Colheres de
óleo
Água
1 Colher de
alecrim
1 Colher de molho
soja
1/2 Colher de
cominho
3 Colheres de
azeite
Amor
Paixão
Confeção:
Levamos ao
liquidificador a cebola cortada em quartos, os dentes de alho, óleo, vinagre, e
um pouco de água.
Depois de bem
batido temperamos o chester, e adicionamos os restantes ingredientes.
Colocamos dentro
de um saco e deixe que o chester absorva os sabores de um dia para o outro
Passo seguinte é
sassar com o papel aluminio por 2 horas mais ou menos
Retirar o papel
aluminio e deixa no forno até dourar.
Servir, com amor e paixão.
NOTA:
Não acrescente sal, pois o chester já vem temperado.
O chestar, trás uma válvula que apita quando a carne já está cozinhada.
Sem comentários:
Enviar um comentário