Mais uma receita de recheio para peru ou chester...
Receheio de Cogumelos (Mushroom Stuffing)
Ingredientes:
1 Peru ou 1
Chester
Água,
Sal
! chávena açúcar mascavado
1 limão
1 lima
Folhas de louro
Sal
Pimenta preta
50g de manteiga
300g de Cogumelos frescos
200g de toucinho
Espinafres
Noz-moscada
Como preparar:
Levar ao fogo 1
litro de água, com o açúcar e o sal até dissolver.
Deixar arrefecerer,
passar para uma tigela grande e adicionar mais água (até envolver o peru).
Acrescentamos a
laranja e o limão cortados em rodelas, as folhas de louro e a pimenta preta.
Dispor o chester ou
o peru, na marinada e reservamos no frigorífico pelo menos por 3 horas, o ideal
é de um dia para o outro nesta salmoura.
O nosso recheio:
Para o recheio,
derreter a manteiga e refogar o toucinho picado.
Adicionamos os cogumelos.
Actrescentamos de seguida o espinafre (só até as folhas começarem a murchar).
Temperamos com sal e noz moscada.
Retiramoa o
chester/peru da salmoura,
Secamos com papel
ou uma toalha e recheamos com o “Recheio
de Cogumelos”.
Levamos ao forno
preaquecido a 230 graus, durante cerca 30 minutos.
Baixar a temperatura do forno 180 graus
e deixmos por mais 2 horas.
Ao fim deste tempo, bom... já sentimos o aroma.
Claro que,
podemos e devemos dar a receita
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