Sopa de Rolon com Atum
Esta sopa, é um
conforto para a barriguinha.
Há muito atum em Cabo Verde, de excelente qualidade e paladar.
Já fiz esta sopa em casa, mas não é o mesmo. O atum é diferente, o ar é
outro...
Para os curiosos, rolon é farinha de milho.
Ingredientes necessários:
- 300 gr de atum
- 2 colheres
(sopa) de azeite
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de
alho
- Pimenta, sal e
malagueta
- Água
- Amor e Paixão
A preparação é simples, qualque um faz:
Juntar o tomate cortado
aos cubos.
Adicionamos o
atum, e temperamos com sal e pimenta
Acrescentamso a
malagueta cortada às fatias
Deixamos refogar.
Com uma colher de
pau, mexemos de vez em quando, até o atum ficar totalmente desfeito.
Adicionamos a
água.
Quando começar a ferver, juntar a meia chávena de rolon
Deixar ferver até
ficar apurado.
Deite um molho de
coentros picado.
Antes de servir,
juntar amor e paixão
Sem comentários:
Enviar um comentário