Estamos a chegar
ao Natal do ano 2020. Um ano que foi muito complicado para toda a população
mundial. Nem sabemos muito bem se vamos ter o Natal tradicional ou não. De
qualque maneira deixo receitas de recheio para o Perú de Natal. Sei que a
comunidade brasileira em vez de perú adora nesta época Natalícia um Chester.
Ainda não provei carne de Chester, mas pelo que me dizem, é simplesmente
deliciosa.
Recheio de Carne
Ingredientes:
1 Peru, ou 1 Chester
temperado
Cercas 2 colheres de sopa de manteiga
Para o Recheio:
1
Cebola,
3 Dentes de Alho,
250g de Carne moída,
1 de Cenoura,
1 Aipo,
150 Gramas de Amêndoas,
2 Tomates,
100 Gramas de uva-passa (sem grainha, é desagradável sentir as grainhas),
1 Pêra,
1 Maçã,
Salsa picdada,
1 Chávena de Vinho branco,
Pimenta do reino,
Sal
Azeite
Amor
Paixão
Prepararação:
O primeiro passo para
a elaboração este delicioso recheio, é começar a preparar os ingredientes
- Lavar e cortar finamente os legumes e as frutas tirar a pele e as sementes
dos tomates e das frutas.
Com ingredientes
prontos:
Refogamos a cebola e o alho no azeite quente.
Adicionamos a carne e envolvemos
Quando a carne
estiver cozinhada, adicionamos os restantes ingredientes, com exceção do vinho.
Envolvemos, para que os saboeres se misturem.
Refrescamos com o
vinho, e temperamos com sal e pimenta.
Aproveitamos para acrescentar amor e paixão.
Deixamos cozinhar
em lume brando até que o vinho evapore, epara que o recheio fique mais seco.
Retiramos do lume.
Deixamos arrefecer e está pronto a utilizar.
Sem comentários:
Enviar um comentário