sábado, 21 de novembro de 2020

 

Estamos a chegar ao Natal do ano 2020. Um ano que foi muito complicado para toda a população mundial. Nem sabemos muito bem se vamos ter o Natal tradicional ou não. De qualque maneira deixo receitas de recheio para o Perú de Natal. Sei que a comunidade brasileira em vez de perú adora nesta época Natalícia um Chester.
Ainda não provei carne de Chester, mas pelo que me dizem, é simplesmente deliciosa.

 

Recheio de Carne

Ingredientes:

1 Peru, ou 1 Chester temperado
Cercas 2 colheres de sopa de manteiga

Para o Recheio:
1 Cebola,
3 Dentes de Alho,
250g de Carne moída,
1 de Cenoura,
1 Aipo,
150 Gramas de Amêndoas,
2 Tomates,
100 Gramas de uva-passa (sem grainha, é desagradável sentir as grainhas),
1 Pêra,
1 Maçã,
Salsa picdada,
1 Chávena de Vinho branco,
Pimenta do reino,
Sal
Azeite
Amor
Paixão

Prepararação:

O primeiro passo para a elaboração este delicioso recheio, é começar a preparar os ingredientes
- Lavar e cortar finamente os legumes e as frutas tirar a pele e as sementes dos tomates e das frutas.

Com ingredientes prontos:
Refogamos a cebola e o alho no azeite quente.
Adicionamos a carne e envolvemos

Quando a carne estiver cozinhada, adicionamos os restantes ingredientes, com exceção do vinho.
Envolvemos, para que os saboeres se misturem.

Refrescamos com o vinho, e temperamos com sal e pimenta.
Aproveitamos para acrescentar amor e paixão.

Deixamos cozinhar em lume brando até que o vinho evapore, epara que o recheio fique mais seco. Retiramos do lume.
Deixamos arrefecer e está pronto a utilizar.


Sem comentários:

Enviar um comentário